Ingredientes (para 24 unidades)
-700g de cebolla
-70g de mantequilla
-30g de aceite de oliva
-1 cucharadita de sal
-30 g de caramelo líquido (se puede hacer llevando a ebullición azucar con un poco d agua)
-1 pellizco de pimienta
-1 chorrito de vino tinto
-1 cucharadita de melmelada (opcional, sabor a gusto del consumidor)
Montaje
- 24 tartaletas de hojaldre o masa quebradada
-6 rodajas de queso de cabra
Preparación
Trocear la cebolla. Calentar el aceite y la mantequilla en un cazo y añadir la cebolla. Cocinar a fuego medio 30 minutos. Añadir la sal, el caramelo, la pimienta, el vino y la melmelada. Remover durante 3 minutos más.
Para el montaje, una vez el preparado esté tibio, rellenar las tartaletas con una cucharada de cebolla y poner el queso de cabra encima. Gratinar unos minutos hasta que el queso esté fundido.
Bon profit!!!!
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